ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

ballbet贝博沃尔夫斯堡:交投集团深入开展主题实践活动—— 用心用情用力为基层企业解忧纾困

发布时间:2022-07-25  所属栏目:党群建设 来源:交投集团  

7月20日,交投集团党委副书记、纪委书记胡圣泉带领交投集团监察审计部工作人员,前往湖北旺发新构件有限公司,开展“下基层察民情解民忧暖民心”暨“送清凉”活动。

在旺发公司预制构件。ト咎×讼喙馗涸鹑硕栽ぶ瞥∩ひ占凹际醯惹榭龅慕樯,询问了预制场下一步工作重难点和发展规划。随后,召开座谈会认真听取旺发公司生产经营面临的问题困难和意见建议。

胡圣泉同志表示,对于旺发公司提出的经营生产中的所急、所盼、所难,集团党委将坚持问题导向,用心用情用力为基层企业解忧纾困。同时强调旺发公司要树立高标优质、细管良效的管理理念,从提高政治意识、加大安全管控、严把质量管控三个方面入手,确保企业生产形势持续稳定向好。

附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司