ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡举办2022年入党积极分子培训班

发布时间:2022-08-01  所属栏目:党群建设 来源:综合办公室  

7月14日,ballbet贝博沃尔夫斯堡2022年入党积极分子培训班在咸宁传媒大厦201会议室顺利开班。开班仪式由ballbet贝博沃尔夫斯堡党委副书记徐峰同志主持,市政府国资委党委委员、副主任程小雄同志作动员讲话。

ballbet贝博沃尔夫斯堡首次独立组织本次培训班,得到了市委党校给予强大的师资力量支持,咸宁高投集团、市住建局、市电信公司、市邮政公司等多家单位积极配合,113名入党积极分子参加集中培训。

为期3天的培训,内容包括集中观看视频课程《党史故事100讲》和《党课开讲啦》专题教育片,先后完成了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国共产党章程》解读、《建设忠诚干净担当的高素质干部队伍》、《十九届六中全会精神解读》等辅导讲座,4位学员代表作交流发言,并组织结业考试。

参加培训班学员纷纷表示,将珍惜机会,加强学习,把学习成效转化为工作动力和成效。将始终用党员标准严格要求自己,紧跟党走,立足岗位,扎实工作,充分发挥先锋模范作用,努力做到在思想上、行动上和纪律上入党,争取早日成为一名光荣的共产党员。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司