ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

ballbet贝博沃尔夫斯堡:绿投公司组织开展“八一”建军节座谈会

发布时间:2022-08-02  所属栏目:党群建设 来源:绿投公司  

8月1日下午,现供职于绿投公司的十余名退役军人及现役军人家属,应邀参加了公司组织的庆祝“八·一”建军节座谈会。

? ? 座谈会上,退役军人和现役军人家属分别介绍各自从军经历或工作生活情况,表达了一如既往支持国防建设、以身示范投身工作,以实际行动回报组织关爱的赤诚之心和满腔热情。绿投公司副总经理董长青、胡蓉同志先后表达了对退役军人及现役军属的问候、感谢和崇敬之情。董事长贾学胜首先表达对退役军人、现役军属的节日祝福,殷切希望退役军人继续发挥军人本色、现役军属坚持克服困难,将军人军属“身先士卒、冲锋在前、无私奉献”的优良传统融入到绿投公司各项业务建设中来,为集团优化整合、转型发展贡献力量。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司