ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

ballbet贝博沃尔夫斯堡:下沉一线零距离 服务基层解民忧 ——交投集团扎实开展党员干部直接联系服务群众

发布时间:2022-08-29  所属栏目:党群建设 来源:交投公司  

为进一步深化“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,8月19日至8月25日,交投集团各基层党支部先后前往永安街道文笔路社区畔山林语小区开展党员干部直接联系服务群众活动。通过“组建下沉小队”、“强化党建引领”、“党员承诺践诺”三项措施,精准服务联户对象,把党的温暖传递到群众心坎上。

组建下沉小队,党群联系“零距离”。140名党员联系280户联户对象,通过上门“零距离”走访与“微宣讲”结合,详细掌握联户对象“六个清楚”,为联户对象发放省第十二次党代会报告宣传册,着力宣传党代会的主要成果及咸宁市在建设自然生态公园城市中的新作为,重点就当前文明创建、疫情防控、城市建设等政策宣传到位,不断传递“正能量”。

强化党建引领,便民服务“零距离”。充分发挥12个基层党支部战斗堡垒作用,积极推行“一线工作法”,积极协助社区解决更多忧心事、烦心事,有序有力推动党员干部深入包联社区,推动党建引领城市社区治理工作再上新台阶、服务群众更有力。

党员承诺践诺,送暖服务“零距离”。坚持在开展走访的基础上,以群众的需求作为定诺目标,群众的满意度作为践诺的标准,结合党员干部联系服务群众工作日志,将涉及居民群众公共利益的重大决策事项、关乎居民群众切身利益的实际困难,及时汇总研究解决,努力实现“服务对口、群众满意”目标,将党员服务群众融入基层治理,彰显国企担当。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司