ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:咸宁交投集团深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

作者:佘亚奇 发布时间:2022-07-11  所属栏目:基层新闻 来源:咸宁交投集团  

近日,咸宁交投集团副总经理胡继凡、总经济师余露带领综合办公室、投资发展部相关人员一行前往恒发检测公司,深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

胡继凡同志一行实地走访恒发检测公司,了解公司规章制度,详细查看了应急预案落实,设备运行、安全监管、员工服务质量、营业收入情况,并就公司经营中出现的重点难点问题进行座谈交流。

余露同志针对恒发检测公司存在的问题提出三点建议:一是充分发挥国企品牌优势和地理位置优势,积极拓展业务,筑牢公司发展底盘;二是不断加强自身建设,规范经营行为,提升公司发展后劲;三是高度统一思想,坚定发展信心,确保公司发展稳定。

胡继凡同志表示,集团党委将问题列入清单,制定措施,竭尽所能地解决好恒发检测公司经验发展中的困难和问题,希望恒发公司牢记为民宗旨,凝神聚力,克服困难,增强主体责任意识,提升车辆检验检测质量水平,缩短检车时间,以实际行动为人民群众服务。

附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司