ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:香建投公司开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

作者:王亚萍 发布时间:2022-07-15  所属栏目:基层新闻 来源:香建投公司  

骄阳似火,酷暑难当。连日高温天气考验着奋战在一线的工作人员,也牵动着香建投党员同志们的心。2022712日下午,香建投公司董事长、支部书记艾治平,总经理郑志华带队前往建筑垃圾项目加工厂房、制砖车间,渗滤液项目综合车间、生化池,餐厨项目监控室,开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,为坚守岗位的一线工作人员送去降暑药品。

活动中,艾治平同志仔细询问慰问对象工作情况及各项目进展,并叮嘱大家,在高质量完成工作的同时,注意防暑降温,确保自身健康和安全。

随后,艾治平同志召集相关人员开展安全生产专题会议,他强调,一要提高思想认识,认识安全生产的重要性;二要加强宣传教育,加强检查、督办及追责问责;三要建设强有力的组织领导体系,建立行之有效的制度,并在工作程序贯彻执行,提高安全管理工作水平,确保制度具有强大生命力。



附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司