ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡总经理助理刘毅一行深入一线送清凉暖民心

作者:邹丽 发布时间:2022-07-18  所属栏目:基层新闻 来源:资产公司  

712日上午,ballbet贝博沃尔夫斯堡总经理助理兼资产公司董事长刘毅同志、资产公司总经理王文芹一行,深入机关二幼项目施工现。苷皆谝幌叩慕ㄉ枵咚腿ソ滴孪钗镒,并察看项目进展情况。

机关二幼项目位于长安大道296号,占地14.85亩,建筑面积8976㎡,设立18个教学班,总投资5551万元,是全市重点项目之一。机关二幼项目拟定91日正式开学,项目建设者不畏酷暑,保持较快工程进度。

刘毅同志一行了解施工现场存在的问题,针对问题与施工单位、监理单位一起研究解决方案,指导施工工作。刘毅同志强调,一要加强项目质量管理,全面提高项目建设质量;二要重视施工安全,合理安排作息,保障施工人员身体健康;三要加快推进移交准备工作,保证工程按期交付。

附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司