ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:咸宁市政公司开展下基层送清凉活动

作者:陶鹏程 发布时间:2022-07-21  所属栏目:基层新闻 来源:咸宁市政公司  

高温难消退,清凉送不停。715日至16日,咸宁市政公司组织开展了下基层给一线工作者“送清凉”“送健康”活动,为奋战在一线的农民工、环卫工人、交警特警、送上了一碗解暑的百合绿豆汤,为确保夏季生产施工安全助力。针对高温暑热这个安全事故易发、多发的季节特点,一线人员宣传了防暑知识,并嘱咐做好防暑措施,合理安排作业时间,做到劳逸结合,时刻绷紧“安全弦”,防患未然。此次活动提升了一线人员的获得感、幸福感、安全感。

附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司