ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:宏业、生态投公司召开安全生产会议强调—保持警钟常鸣 ?落实防范措施

发布时间:2022-07-22  所属栏目:基层新闻 来源:宏业公司  

2022年7月13日上午,宏业、生态投公司召开安全生产专题会议,分析安全生产形势,部署安全生产任务。宏业公司董事长陈仁碧、生态投公司总经理张为先、宏业公司副总经理钟浩及公司各在建项目施工单位、监理单位和设计单位的项目负责人均参加了该会议。

会议上,宏业公司董事长陈仁碧强调,一要保持警钟常鸣。认真吸取安全生产领域的事故教训,举一反三,充分认识到安全发展是底线,是重要的政治问题,要从讲政治和维护安全稳定大局的高度,把安全至上的底线思维树得更牢,不打折扣落实市委、市政府关于安全生产大检查、“安全生产月”的各项要求,切实做到不安全不施工,有隐患不放过,把安全生产工作抓在日常,完善在经常。二要落实防范措施。作为公司负责人要讲政治,懂经营,会管理。每个项目施工前要进行图纸会审、完善技术交底、编制应急预案,熟悉项目周边及地下构筑物的情况,施工过程中要定期进行项目安全质量隐患的排查,加大隐患治理力度,准确分析事态变化,做到早发现、早报告、早处置,避免因小失大,确保应急处置工作及时、迅速、有效。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司