ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:设计院公司召开“管理规范年”活动 暨优化整合工作推进会

发布时间:2022-09-29  所属栏目:基层新闻 来源:咸宁市勘察建筑设计院  

9月27日下午,咸宁市勘察建筑设计院有限公司召开“管理规范年”活动暨优化整合工作推进会。公司董事长余仁强同志作动员讲话,并对相关工作进行安排部署。

会议传达了《咸宁市勘察建筑设计院有限公司“管理规范年”活动实施方案》;宣读了设计院公司事业部经理、副经理、部门正副职任职文件;集团党委委员、副总经理、设计院公司董事长余仁强同志与各事业部经理签订了2022年度目标责任书;各事业部经理、部门正职分别作了表态发言。

附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司