ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡党委书记、董事长王永红同志 开展省第十二次党代会精神专题宣讲

发布时间:2022-07-29  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

7月27日,ballbet贝博沃尔夫斯堡开展省第十二次党代会精神专题宣讲会。ballbet贝博沃尔夫斯堡党委书记、董事长王永红同志带头在机关党支部开展专题宣讲。ballbet贝博沃尔夫斯堡机关党支部全体党员50余人参加学习。

会上,王永红同志从省第十二次党代会大会的主要成果、省第十二次党代会报告的主要精神、学习宣传贯彻省第十二次党代会精神三个方面,对省第十二次党代会精神作了全面而深入的解读,并就推动党代会精神在ballbet贝博沃尔夫斯堡落地生根做出了具体部署。他强调:一要深入开展全覆盖宣讲。各党委领导班子成员要结合工作实际带头到分管部室及联系公司,与基层干部群众面对面宣讲;各党支部书记要充分利用“三会一课”、支部主题党日活动等形式带头宣讲省第十二次党代会精神;要主动联系市委宣讲团,邀请专家到集团开展点单宣讲;要积极组建多样化宣讲队,面向企业一线、包保社区、乡村振兴联系点等基层党组织开展常态化宣讲。二要统筹抓好全方位宣传。各单位要及时报道宣讲动态、干部群众的反响和学习体会,充分展示各单位学习贯彻的实际行动和进展成效,充分释放宣讲活动团结鼓劲的带动效应,进一步营造学习贯彻省第十二次党代会精神、喜迎党的二十大的浓厚氛围。三要全面抓好学深悟透做实。全体党员在会后要自觉抽出时间,在研读原文上下功夫、在贯通学习上下功夫、在学用结合上下功夫,在学深悟透党代会精神上做表率。要把服务人民群众,开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心实践活动”作为学习的最终落脚点,在深入群众一线宣讲中倾听群众呼声,发现并帮助解决群众问题。



附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司