ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡党委委员、副总经理张勇同志 开展省第十二次党代会精神专题宣讲

发布时间:2022-08-01  所属栏目:集团新闻 来源:城发汽车服务公司  

7月29日上午,ballbet贝博沃尔夫斯堡党委委员、副总经理张勇同志应邀来到咸宁城市运营服务有限公司开展省第十二次党代会精神专题宣讲。

张勇同志从省第十二次党代会大会的主要成果、省第十二次党代会报告的主要精神、学习宣传贯彻省第十二次党代会精神三个方面,对省第十二次党代会精神作了全面而深入的解读,并就推动党代会精神在咸宁城市运营服务有限公司落地生根做出了具体部署。

张勇同志对咸宁城市运营服务有限公司提出三个要求:一是要加强学习,沉下心来研究解决工作上遇到的问题,做到学用结合;二是要增强工作紧迫感,加紧落实公司全年各项指标任务;三是要攻坚克难,全力以赴推进各业务板块重点项目建设。

集团总经理助理刘毅同志也参加了本次宣讲活动,他指出,要把学习宣传贯彻湖北省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要积极投身建设全国构建新发展格局先行区的生动实践,为我市打造武汉都市圈自然生态公园城市和ballbet贝博沃尔夫斯堡高质量转型发展贡献力量。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司