ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡召开抢抓窗口期重点项目建设工作专题会

发布时间:2022-08-05  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

8月3日,ballbet贝博沃尔夫斯堡召开抢抓窗口期重点项目建设工作专题会,传达学习市政府常务会议精神,强调落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,千方百计谋项目、全力以赴推项目,以竞进状态、拼抢姿态奋战三季度,决战下半年。

会上通报了城发集团债券发行及资金使用情况,各二级公司分别汇报了当前重点建设项目及2023年计划开工项目相关情况,与会集团领导一一作了点评。


总经理饶军指出,省十二次党代会决定支持咸宁建设武汉都市圈自然生态公园城市,要围绕省级发展战略,准确定位,找到切入点,主动作为,迅速谋划新开发项目;针对重点跟踪项目,既要明确目标,落实责任,主动对接招标工作,又要做好业绩研究和利润分析,做到成本可控,效益可观;针对群众反映强烈的民生项目,要不等不靠,争分夺秒,特事特办,密切回应群众呼声。?

董事长王永红强调,一是要坚持问题导向。在项目谋划上,要借力高水平的设计单位做好顶层设计;对项目前期研究要充分,对重点项目主要领导要亲自谈,业务部室要靠上去多指导多协调;二是要坚持目标导向。要围绕集团的战略目标、单位的经济目标、岗位的责任目标,群策群力组织攻坚;要重点谋划好项目,拿出优质地块、用足优惠政策,确保明年尽快落地实施。三是要坚持效果导向。窗口期即机遇期,稍纵即逝,大意不得,松懈不得,要坚持超前谋划,抓紧落实,以效果验证业绩。同时,还要着重做好既有项目的维稳工作,做好专项债兑付。

会议还对其它具体工作作了安排。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司