ballbet贝博沃尔夫斯堡

设为首页加入收藏 欢迎进入ballbet贝博沃尔夫斯堡网站!今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 事务公开

ballbet贝博沃尔夫斯堡:关于城发集团2021年中介服务机构年度评价工作情况的通报

发布时间:2022-02-17  所属栏目:事务公开 来源:集团审计部  

按照ballbet贝博沃尔夫斯堡委托中介服务管理办法(修订稿)咸城发文[2019]226号和《关于开展城发集团2021年中介服务机构年度评价的通知》有关规定,集团各业务部门单位对2021年中介服务机构年度工作质量进行考核评价,共涉及24类223家中介机构。

根据评价结果,24类中介服务中,年度评价工作质量等次为优良”的105个;等次为合格”的114个;等次为基本合格”的4个;合格”的0个(具体情况详见附件)。

现对被评为优良”等次的105家中介机构予以通报表扬,希望这些中介机构再接再厉,继续保持扎实、努力、好学的工作态度,发挥示范带头作用;被评为合格”和“基本合格”等次的中介机构要认真总结经验、不断加强学习,提高从业人员素质,改进工作作风和工作方法,进一步提升服务工作质量。


附件:
  • |
  • |
ballbet贝博沃尔夫斯堡(集团)股份有限公司